关于基层就业学费代偿毕业生递交2017年“在职在岗调查表”的通知
发布时间:2017-05-26 浏览次数:

基层就业申请学费代偿毕业生:

   根据新财教[2012]344号《关于<新疆维吾尔自治区高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法>的补充规定》,申请自治区基层就业学费和国家助学贷款代偿的高校毕业生于毕业次年起,须连续三年在指定时间内每年向就读学校递交一次在职在岗调查表,教育厅依据在职在岗调查表上交情况给予发放当年的代偿金,未递交调查表的将不发放当年代偿金。为切实做好2017年我校毕业生基层就业在职在岗调查表递交工作,现将具体事宜通知如下:

一、递交材料对象

   2014届、2015届、2016届申请学费代偿审核通过的毕业生(附件1)

二、递交材料内容与要求

   1.《申请代偿学生在职在岗情况调查表》一式一份(附件2),在表格的右上角手写自己的顺序编号,编号规则为毕业年份+序号(序号显示在附件1中的“序号”列),如2015-4,为2015届申请的在汇总表中序号为4的王荣同学;

   2.2014、2015届毕业生的本人中国银行小票复印件一份,需含有清晰个人姓名、完整卡号信息,如果没有中国银行卡,请携身份证到就业所在地的中国银行自行办理,2016届毕业生不需要提交。

   3.说明:在基层就业申请学费代偿的大学生村官,毕业次年起连续向学校递交3年在职在岗调查表后一次性代偿,此次名单中的2014届大学生村官需向学校提交含完整信息的本人中国银行小票复印件。

三、材料递交部门

    原就读学院负责代偿工作老师处

四、递交材料截止日期

    2017年8月30日

五、材料报送注意事项

   1.在职在岗调查表在填写时,均需先填写后打印,所有内容不得为空,表中的“经办人”、“负责人”、“日期”、“年终考核结果”、“就业时间”必须清晰、如实填写;

   2.调查表必须为2017年5月1日之后填写的;

   3.因某种原因更换基层就业单位的毕业生,如更换单位时间为2017年5月1日前的,需现所在单位提供证明,如在2017年5月1日后更换单位的,需原单位和现单位同时出具证明,证明中写明更换单位原因及时间。2016届毕业生递交申请学费代偿材料时未分配工作单位的选调生、南疆四地州公务员等岗位请递交分配证明材料一份(复印件加盖主管部门公章);递交调查表时需附证明一同上交,否则不予代偿。

   4.在职在岗调查表递交情况查询,请于2017年10月后登录新疆师范大学学生处网站查询公示信息,地址为:http://xsc.xjnu.edu.cn/

   5.递交在职在岗调查表材料后,请各位同学自行确认学院是否正常收到(见附件3学院联络表),避免因材料交送失误导致自身利益损失。

    附件1、2014届、2015届、2016届申请学费代偿材料审核通过的毕业生名单.xls

    附件2、申请代偿学生在职在岗情况调查表.xls      

    附件3:2017年各学院基层就业学费补偿贷款代偿工作负责人联络表.xls

学生工作部(处)

2017年5月26日