我校召开2016年“家访工作”主题座谈会
发布时间:2017-01-04 浏览次数:

 

   

为积极践行和贯彻落实习近平总书记全国高校思想政治工作会议讲话精神,围绕高校思想政治工作因事而化、因时而进、因势而新的工作要求,强化以学生为本的育人理念,提高学生工作的科学性、针对性,推动学生工作深入基层,构建良好的家校合作机制, 20161229日上午,我校在温泉校区大学生活动中心二楼召开了2016年“家访工作”座谈会。学生处组织各学院主管学生工作的领导、“家访工作”教师代表及学生处工作人员召开了本次座谈会,学生处处长安瓦尔·买买提明主持座谈会。

会上,各位领导和老师分别对暑期家访工作进行了交流座谈,分享了家访工作中的经验和做法,对家访过程中存在的问题也提出将建设性的意见及建议。安瓦尔·买买提明处长做会后总结讲话中指出,“各学院要通过家访工作,将我校的教育真正的送到了家长手中,送去我们的鼓励,送去我们对学生的真爱,送去我们对教育的责任,送去家校合作的创新,并强调学校将继续深入组织开展和长期坚持学生家访。”

学院领导发言
学院领导发言
教师代表发言
教师代表发言
教师代表发言
教师代表发言
座谈会现场
座谈会现场