关于推荐2016级新长城自强助学金候选学生的通知
发布时间:2016-10-27 浏览次数:

 

关于推荐2016级新长城自强助学金

候选学生的通知

学生处勤字[2016]15

各学院:

    经中国扶贫基金会新长城项目部研究决定,“新长城—特困大学生自强项目”将继续对我校家庭经济困难学生进行资助,为做好此次新长城自强助学金候选学生的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、资助对象条件

生源地为农村且品学兼优、家庭经济困难的2016级本科学生。

二、资助人数

50名,各学院名额见附件4

三、资助金额

    3000//学年,预计连续资助4年;同时,捐赠人也将根据受助学生的学习、生活和回信情况决定资助年限。

四、报送材料

     1、书面申请书:手写,一式两份;申请书要求:申请书称谓:中国扶贫基金会,内容:介绍家庭情况、申请理由、对新长城的理解及自己的人生理想。

2、《新长城自强助学金候选学生申请表》(附件1):填写内容打印,签名处手写;正反面A4纸张打印;纸质版两份,同报电子版。申请表中“院系意见”处须学院主管领导签字并加盖学院公章。

3、《新长城候选学生信息一览表(1))》(附件2)、《新长城候选学生信息一览表(2))》(附件3):纸质版一份,同时报电子版;纸质版学院领导签字并加盖学院公章。

 

五、其他要求

1、纸质版材料右上角请用铅笔标注“候选人编号”;电子版材料命名规则:“候选人编号-学院-候选人姓名-材料名称”。

2、学院要督促受助学生给捐赠人回信,每位受助学生每学年至少写两封信(一封在收到资助款后一周内写,另一封在第二学期开学时写,同时附上成绩单)。

3、纸质版材料报送至温泉校区资助管理科陈雪莲老师处(大学生活动中心二楼249室);电子版材料通过办公自动化发送至“学生处陈雪莲”用户名。

4、学院要严格按照学校奖助学金的评选要求在班级和学院进行公示。

5、学院报送材料截止时间:201611418:30

 

 

附件:1、《新长城自强助学金候选学生申请表》

2、新长城候选学生信息一览表(1

3、新长城候选学生信息一览表(2

42016级新长城自强助学金候选学生名额分配表

                                                                            

                             学生工作部(处 )

                              2016年1027

学生处勤字[2016]15号:关于推荐2016级新长城自强助学金候选学生的通知.rar