新疆师范大学2015年普通本专科招生录取公告
发布时间:2015-08-05 浏览次数:

各位考生、家长:

我校本科各专业招生录取工作已基本结束,学校严格按照教育部的有关规定进行招生录取,无计划外招生,考生及家长可以在各省招办的网上上查询本人录取结果,同时还需在本省内信息发布平台核实个人录取状态。

我校已录取考生的录取通知书正在通过中国邮政快递分批寄出,预计至88日我校在全国各省市录取的本科层次录取通知书将全部寄出。请已录取的新生耐心等待,同时保障电话畅通。如截止到2015825日本科层次录取考生仍未收到录取通知书,请联系我办查询邮寄信息。

按照我校新生缴纳费用的有关要求,新生应于开学前按照《入学须知》(已随录取通知书寄发,或查询本网站相关内容)要求将应缴纳的学费、住宿费、教材费存入随录取通知书同时寄送的银行卡内,银行将根据新生存费情况进行统一扣款工作。

我校2015年新生报到入学时间为201596日,预科生报到时间2015913日,请各位考生按规定日期前来办理入学报到手续。因特殊原因不能按时报到者,应事先向报到学院或我校学生处请假,并履行请假手续,学生处电话0991-4332596;无故两周不报到者视为自动放弃,取消其入学资格。

学校报道地址及行车路线:

温泉校区:新疆乌鲁木齐市观景路100号新疆师范大学温泉校区。由火车南站、碾子沟汽车站乘8路公交车;由南郊客运站乘104路公交车,在温泉站转乘8路公交车,在师范大学站下车即到。

昆仑校区:新疆乌鲁木齐市新医路102号新疆师范大学昆仑校区。由火车南站、碾子沟汽车站乘BRT1号线,在八楼站转乘BRT2号线;由南郊客运站乘BRT3号线在师范大学站下车即到。

文光校区:新疆乌鲁木齐市喀什东路16号新疆师范大学文光校区。由火车南站、碾子沟汽车站乘BRT1号线;由南郊客运站乘BRT23号线在西北路转乘BRT1号线在新疆财经大学站转乘54路车在师范大学文光校区站下车即到。

幸福路校区:新疆乌鲁木齐市幸福路773号(自治区团校)。由火车南站、碾子沟汽车站乘44路车在体育馆站转乘17路、907路车;由南郊客运站乘BRT3号线在南门站转乘17路、907路车,在区团校站下车即到。青年政治学院咨询电话:0991-8877505.

报到之日火车南站、碾子沟汽车站、南郊客运站均有学校专车接站。

学校绝不会以任何名义和理由,向考生收取与录取挂钩的费用,敬告考生、家长谨防上当。

 

                                                                         新疆师范大学招生办公室

                                                                               201585