我校大学生自律管理委员会开展“传承五四精神 凝聚青春力量”主题校园活动
发布时间:2015-05-06 浏览次数:

    为纪念“五四”运动96周年,进一步引导广大青年继承“五四”精神,激发学生们的爱国热情,我校大学生自律管理委员会于5月4日中午在昆仑校区、温泉校区食堂前同时组织开展了以“传承五四精神,凝聚青春力量”为主题的校园文化活动。
    活动过程中,师生们纷纷在纸上绘制自己印象中对五四精神的理解和表达,以此尽情的释放自己的青春和激情,同时参与者根据主持人所唱的红色歌曲进行接唱,喊出对祖国的爱,参与者激情豪迈的演唱点燃了同学们的激情,使五四爱国豪情再次在胸中燃起,活动过程中还向过往师生发放了小国旗等。

    “索我理想之中华,青春之中华,幸勿姑息迁延,韶光坐误”,先辈之语犹言在耳,当代青年岂能懈怠。作为当代青年定要勇敢肩负起时代赋予的重任,坚定永远热爱党、永远跟党走的信念,笃实追求伟大梦想的脚步,赓续五四精神光荣传统,弘扬和践行社会主义核心价值观,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,创业创新创优,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

 

昆仑校区活动 现场
昆仑校区活动现场
昆仑校区活动现 场
昆仑校区活动现 场
昆仑校区活动现场
昆仑校区活动现场
签名仪式
签名仪式
温泉校区活 动现场
温泉校区活动现场
温泉校区活动现 场
温泉校区活动现场