我校举行温泉校区学生搬迁工作辅导员、班主任宣传动员大会
发布时间:2014-11-21 浏览次数:

为了全面贯彻落实学校关于温泉校区搬迁工作的任务和要求,切实做好温泉校区学生搬迁工作,1119日下午,学校在昆仑校区国际教育大厦三楼学术报告厅组织召开温泉校区学生搬迁工作辅导员、班主任宣传动员大会。我校副校长薛徽出席会议并讲话,学生处处长阿力甫·那思尔代表温泉校区学生搬迁工作领导小组作动员部署安排。会议由学生处副处长买星主持,搬迁学院负责学生工作的领导及140名辅导员、班主任老师参加会议。

薛徽副校长在讲话中强调了学生搬迁工作的重大意义,他指出,温泉校区搬迁后会存在一定的困难和问题,但是困难是暂时的,每个学子不仅亲眼见证并参与母校搬迁这一划时代事件,还有责任与学校同心同力,积极乐观,共同克服困难。他希望辅导员、班主任老师按照学校搬迁工作的整体部署,做好学生搬迁思想动员,认真筹划学生搬迁前、后的各项工作,指导学生有序高效安全搬迁,确保顺利圆满完成各项搬迁工作任务。

阿力甫·那思尔处长在会上详细解读了温泉校区学生搬迁工作实施方案。介绍了学生搬迁工作组织机构、搬迁具体时间、搬迁组织方式及搬迁任务要求等内容,并强调了班主任在主题班会动员中向学生传达应注意的事项。

 

动员大会现场
动员大会现场
动员大会现场
动员大会现场